TADOKA: LA GIUSTA DOSE DI VANIGLIA
La vaniglia che vi farà sciogliere
Tadoka, la giusta dose di vaniglia, è un prodotto innovativo che rivoluzionerà il vostro modo di utilizzare la vaniglia.
Abbiamo portato alla luce una nuova possibilità di utilizzare l’ingrediente vaniglia: dopo le forme di prodotti derivati (estratto, pasta o polvere), abbiamo creato la vaniglia solida, da fondere o grattugiare. In collaborazione con clienti appassionati di vaniglia, abbiamo condotto diversi test fino a trovare il perfetto equilibrio aromatico delle varietà Planifolia e Tahitensis.
Il loro feedback è unanime: dopo aver provato il prodotto, sono stati conquistati dalla sua facilità di utilizzo nelle ricette, senza compromessi in termini di gusto, e si considerano soddisfatti del rapporto prezzo/utili.
Abbiamo scelto di dare una forma innovativa e iconica a questa innovazione: quella di un oggetto prezioso che rivela la finezza allo stato grezzo.
LA GIUSTA DOSE DI VANIGLIA
Tadoka, da [TADA]: “precisione delle proporzioni” in malgascio e [AUKA]: “Facile” in papuano, descrive perfettamente il concetto di questo prodotto. Questo formato di vaniglia è ideale per essere sciolto o grattugiato e vi permetterà di testare la vaniglia in ricette salate, che finora era possibile solo attraverso il baccello di vaniglia, il prodotto grezzo.
La “giusta dose” è un concentrato esplosivo di sapori, in un semplice cubo di 4 g. Una complessità aromatica per un utilizzo semplice, in tutti i tipi di preparazioni.
Non è più necessario pesare o misurare, basta utilizzare una o due dosi per ogni kg di preparazione. Può essere utilizzata a freddo o a caldo in creme, ganache, gelati, ma anche in preparazioni salate, così come per la cottura di crostacei, carne bianca, pesce, ecc.
Formato molto facile da sciogliere o grattugiare: 1-2 dosi/kg di preparazione 1 dose = 4 g
QUANDO UTILIZZARE TADOKA: LA GIUSTA DOSE DI VANIGLIA?
Caratteristiche di TADOKA, la giusta dose di vaniglia
• Concentrato di vaniglia per note aromatiche potenti, rotonde e vanigliate
• Baccelli di vaniglia Planifolia in polvere per note boisé
• Baccelli di vaniglia Tahitensis in polvere per note floreali e di anice
• Burro di cacao: l’ingrediente legante che consente di fondere facilmente e rapidamente il prodotto
• Semi di vaniglia esausti per dare un tocco estetico alle vostre creazioni