NOROHY lavora per un settore e un utilizzo della vaniglia più giusti e illuminati. Ciò si traduce in numerose certificazioni che attestano l’approccio alla qualità e alla tracciabilità del prodotto. Scopriamo le certificazioni NOROHY.
Qualità senza compromessi
Ci imponiamo specifiche senza compromessi: materie prime di alta qualità con note aromatiche ricche e intense per condire le vostre ricette.

Il nostro desiderio è lo stesso in tutti i settori: comprendere al meglio i criteri di qualità di ciascun prodotto, definire con i nostri partner le caratteristiche più esigenti e progredire di anno in anno adattandosi a ogni raccolto.

Fécondation manuelle de la fleur de vanille Planifolia à Madagascar - Norohy
Ricette clean label

Limitiamo la lista dei nostri ingredienti allo stretto necessario. Aromi sintetici, coloranti, zuccheri lavorati o caramello sono assenti dalle nostre ricette.

Utilizzo e dosaggio semplici

La nostra collaborazione con gli chef e la nostra conoscenza della pasticceria e della ristorazione ci permettono di offrire soluzioni di aromatizzazione facili da usare e da dosare. Lavoriamo con gli chef della Scuola Valrhona per bilanciare tutte le nostre ricette e trasmettiamo ai nostri clienti tutte le ricette base di pasticceria, adattando il dosaggio a ciascuno dei nostri prodotti. Scaricate qui questa guida “Gli indispensabili” di NOROHY !

Dosage de la poudre de vanille bourbon bio de Madagascar
Logo Bio Norohy USDA, Eurofeuille
Agricoltura biologica

Il più spesso possibile, le nostre materie prime e i nostri prodotti finiti provengono da agricoltura biologica. Pertanto, oltre il 90% dei prodotti commercializzati nel 2023 sono certificati biologici.

Origine certificata

Stiamo lavorando alla mappatura di tutti gli appezzamenti dei nostri partner per garantire la tracciabilità dei nostri baccelli. Anche le rose e i fiori d’arancio necessari alla produzione delle nostre acque floreali provengono da appezzamenti biologici e geolocalizzati.

Origine certifiée Norohy