Approccio alla qualità
Il nostro desiderio è lo stesso in tutti i settori: comprendere al meglio i criteri di qualità di ciascun prodotto, definire con i nostri partner le caratteristiche più esigenti e progredire di anno in anno adattandosi a ogni raccolto.
Limitiamo la lista dei nostri ingredienti allo stretto necessario. Aromi sintetici, coloranti, zuccheri lavorati o caramello sono assenti dalle nostre ricette.
La nostra collaborazione con gli chef e la nostra conoscenza della pasticceria e della ristorazione ci permettono di offrire soluzioni di aromatizzazione facili da usare e da dosare. Lavoriamo con gli chef della Scuola Valrhona per bilanciare tutte le nostre ricette e trasmettiamo ai nostri clienti tutte le ricette base di pasticceria, adattando il dosaggio a ciascuno dei nostri prodotti. Scaricate qui questa guida “Gli indispensabili” di NOROHY !
Il più spesso possibile, le nostre materie prime e i nostri prodotti finiti provengono da agricoltura biologica. Pertanto, oltre il 90% dei prodotti commercializzati nel 2023 sono certificati biologici.
Stiamo lavorando alla mappatura di tutti gli appezzamenti dei nostri partner per garantire la tracciabilità dei nostri baccelli. Anche le rose e i fiori d’arancio necessari alla produzione delle nostre acque floreali provengono da appezzamenti biologici e geolocalizzati.