PER 6/8 PERSONE
  • PER LA MERINGA
    • Albumi d’uovo 3
    • Zucchero semolato 75 g
    • Zucchero a velo 75 g

     

  • PER LA CREMA

     

  • PER LA GUARNITURA
    • Fragola
    • Lamponi
    • Mirtilli
    • Ribes rosso

     

  • MONTAGGIO & FINITURA

    Preriscaldare il forno a 100°C.

    Preparare la meringa. Montare gli albumi a neve ben ferma, incorporando gradualmente lo zucchero semolato. Utilizzando una spatola, aggiungere delicatamente lo zucchero a velo.

    Versare la meringa su una teglia rivestita di carta da forno e formare un disco di circa venti centimetri di diametro.

    Infornare e lasciare cuocere per circa un’ora: la meringa deve essere ben soda sui bordi.

    Preparare la crema: versare in una ciotola la panna liquida ben fredda, il mascarpone, lo zucchero a velo e i semi di vaniglia, sbattere fino ad ottenere una chantilly.

    Al momento di servire , spalmare la crema sulla meringa e ricoprire di frutti rossi.

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