Ricetta per privati

FRITTELLE ALLO YOGURT E ALLA VANIGLIA

Quantità RICETTA PER 30 FRITTELLE
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beignets au yaourt et à la vanille
1

PER LA BASE

Ingredienti
  • Farina 160 g
  • Lievito 5 g
  • Zucchero 80 g
  • Uova 2
  • Yogurt 250 g
  • Baccello di vaniglia del Madagascar NOROHY 1 baccello
Preparazione

 

 

2

MONTAGGIO & FINITURA

Preparazione

Preriscaldare l’olio in una friggitrice o in una grande casseruola.In una grande ciotola, mescolare i tuorli, lo zucchero, lo yogurt e il baccello di vaniglia inciso e raschiato.

Aggiungere la farina e il lievito, mescolare bene. Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto precedente.

Quando l’olio avrà raggiunto la giusta temperatura (170-180°C con un termometro da cucina), versare con un cucchiaino delle palline di pasta nel bagno di frittura.

Farle dorare rigirandole a metà cottura per circa 2 minuti.

Adagiarle su un piatto ricoperto di carta assorbente