Casa •
Ricetta per privati
Scarica la ricetta
FRITTELLE ALLO YOGURT E ALLA VANIGLIA
Quantità
RICETTA PER 30 FRITTELLE
1
PER LA BASE
Ingredienti
- Farina 160 g
- Lievito 5 g
- Zucchero 80 g
- Uova 2
- Yogurt 250 g
- Baccello di vaniglia del Madagascar NOROHY 1 baccello
Preparazione
2
MONTAGGIO & FINITURA
Preparazione
Preriscaldare l’olio in una friggitrice o in una grande casseruola.In una grande ciotola, mescolare i tuorli, lo zucchero, lo yogurt e il baccello di vaniglia inciso e raschiato.
Aggiungere la farina e il lievito, mescolare bene. Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto precedente.
Quando l’olio avrà raggiunto la giusta temperatura (170-180°C con un termometro da cucina), versare con un cucchiaino delle palline di pasta nel bagno di frittura.
Farle dorare rigirandole a metà cottura per circa 2 minuti.
Adagiarle su un piatto ricoperto di carta assorbente