Caffè
Il caffè è uno dei gusti più popolari nei gelati e nei dolci, dopo la vaniglia e il cioccolato. Tuttavia, l'aromatizzazione del caffè è spesso un processo lungo e complesso: infusione, setacciatura, percolazione, ecc. Spesso accade che durante questi processi la complessità aromatica non rifletta tutta la ricchezza originale del caffè. Ecco perché NOROHY ha voluto sviluppare una pasta di caffè in grani intensa e facile da usare. Esplorando le sue applicazioni, il suo dosaggio ottimale e le sue caratteristiche distintive, scopriamo il mondo di questa alternativa all'estratto di caffè. La pasta di caffè NOROHY è un'innovazione audace che offre un'alternativa al tradizionale estratto di caffè. Date un sapore immediato alle vostre preparazioni culinarie. Facile da dosare, questa pasta offre una ricca tavolozza di aromi, con le note fruttate del caffè Guji Moka proveniente dagli altipiani dell'Etiopia.
La pasta di chicchi di caffè biologico NOROHY è una soluzione intensa, economica e facile da usare per aromatizzare istantaneamente le ricette a base di caffè.
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Applicazioni della pasta di chicchi di caffè
La versatilità della pasta di chicchi di caffè NOROHY amplia lo spettro delle sue applicazioni. Può essere utilizzata in pasticceria, per gelati golosi e aromatizzati, golosità e praline e anche in piatti salati. La pasta di chicchi di caffè NOROHY non è zuccherata e quindi è ideale per combinazioni audaci. È l’ingrediente segreto che trasforma ogni ricetta in una ricca esperienza sensoriale.
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Dosaggio della pasta di chicchi di caffè
Il dosaggio della pasta di chicchi di caffè NOROHY è fondamentale per massimizzare il suo potenziale aromatico. Basta una piccola quantità per aromatizzare le vostre ricette. NOROHY consiglia di aggiungere da 20 a 40 g di pasta di chicchi di caffè per ogni chilo di preparazione. Grazie alla sua elevata concentrazione, può essere utilizzata in modo economico per tenere sotto controllo i costi alimentari.
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Un profilo organolettico di alta qualità
La pasta di caffè NOROHY è il risultato di un rigoroso processo di selezione. Ci siamo concentrati su un caffè fruttato. Per creare la nostra pasta di chicchi di caffè, abbiamo giocato con una serie di parametri per ricreare la complessità aromatica di un’infusione di caffè in grani. Per massimizzare il suo potenziale aromatico, NOROHY segue un processo di produzione specifico. Tutto inizia con la selezione delle ciliegie di caffè della regione di Guji, con i loro aromi fruttati e floreali. Essiccate per ottenere il cosiddetto caffè naturale, queste ciliegie vengono poi tostate delicatamente per preservare la finezza dei loro aromi. Macinate finemente e poi mescolate con un po’ di olio di girasole, le ciliegie vengono trasformate in una pasta di chicchi di caffè.
Tracciabilità ed certificazione bio
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NOROHY si impegna quotidianamente per un’industria più trasparente e virtuosa.
Il Corno d’Africa è noto per i suoi altopiani ad alta quota, ideali per la coltivazione del caffè. L’Etiopia è anche conosciuta come la culla del caffè, in particolare la regione di Oromia. Il caffè arabica viene coltivato fin dal XII secolo con metodi tradizionali. Il caffè che abbiamo selezionato proviene da piantagioni d’alta quota all’ombra della foresta, favorendo l’agroforestazione e la tutela della biodiversità. Il caffè è tracciabile e proviene da cooperative di piccoli produttori certificati come biologici e SPP fair trade. I chicchi di caffè verde vengono poi tostati a mano. Questo processo lento e delicato fa emergere tutta l’intensità aromatica del caffè.