Gli indispensabili NOROHY
Viaggiate nel cuore dei nostri filiere con Gli indispensabili NOROHY
Scopri le origini dell’intera gamma NOROHY con la guida “NOROHY essentials”. Fai un viaggio nelle piantagioni per capire le problematiche e le pratiche di coltivazione virtuose. In Madagascar e in Messico, scopri le diverse fasi di coltivazione, impollinazione e preparazione dei semi di vaniglia Planifolia. Esplora anche le caratteristiche specifiche della vaniglia x Tahitensis di Tahiti e della Papua Nuova Guinea, nonché la loro preparazione. Nel cuore della Valle delle Rose, in Bulgaria, scopri la cura con cui vengono coltivati e raccolti a mano i fiori e la distillazione delle rose damascene. Infine, sorvola gli altipiani dell’Etiopia per scoprire l’impegno dei piccoli coltivatori di caffè da cui proviene la nostra pasta di chicchi di caffè. Istruisci i tuoi team su questi ingredienti per condividere la loro storia con i tuoi clienti e contribuire a un uso più illuminato della vaniglia, delle acque floreali e del caffè.
A cosa servono i baccelli di vaniglia?
Vaniglia in pezzi VS baccelli spaccati e raschiati
Il baccello di vaniglia può essere utilizzato in molti modi. Alcuni chef preferiscono tagliarlo in sezioni, che poi mettono in macerazione o in infusione. Altri dividono i baccelli e li raschiano. Separano i semi, che riservano per alcune ricette, dai baccelli, che mettono in infusione. Dopo l’infusione, i baccelli di vaniglia non sono completamente esauriti… Per catturare gli aromi finali, possono essere macerati per creare deliziosi cocktail o sciroppi. Possono anche essere macinati per creare la tua polvere di vaniglia da spargere sulle guarnizioni. E non esitare a preparare la tua pasta di vaniglia. Trova la nostra ricetta negli Indispensabili NOROHY.
Gli indispensabili NOROHY: infondere i baccelli
Ti stai chiedendo quale sia la temperatura e la durata dell’infusione dei semi di vaniglia? Quali sono i materiali da utilizzare per l’infusione o la macerazione dei semi? Troverai tutte le risposte nella guida essenziale di NOROHY: scaricala subito! Abbiamo testato i diversi parametri per rispondere alle tue domande…
Quali sono le applicazioni dei prodotti derivati dalla vaniglia?
NOROHY ha sviluppato una gamma completa di prodotti derivati dalla vaniglia. Ogni ingrediente ha le sue applicazioni specifiche. Tuttavia, le abitudini e le tecniche individuali fanno sì che ogni ingrediente possa essere utilizzato in diversi modi.
Ogni ingrediente della gamma NOROHY conferisce un sapore immediato alle vostre ricette. Per una maggiore efficienza, potete anche aromatizzare la maggior parte delle vostre ricette alla fine della preparazione. Ad esempio, potete creare una grande quantità di crema pasticcera e poi dividerla per aggiungere diversi aromi. Un vero e proprio risparmio di tempo! A seconda dell’utilizzo, alcuni ingredienti sono preferibili. Ad esempio, per la pasticceria secca sono preferibili ingredienti come la vaniglia in polvere, che impedisce l’aggiunta di umidità. Le dosi consigliate sono state attentamente studiate con il supporto di chef esperti. Troverete anche negli indispensabili ricette di base, bilanciate con la gamma NOROHY.