La vaniglia in tutte le sue forme
La vaniglia in tutte le sue forme è un'alternativa al baccello di vaniglia. Queste forme permettono di aromatizzare facilmente un dessert o un piatto. È anche un modo per evitare problemi di conservazione e di dosaggio… senza compromettere la qualità o la forza aromatica! NOROHY ha sviluppato per voi, amante della pasticceria, una gamma completa di vaniglia in tutte le sue forme, soprattutto quelle più rispettose di questa nobile materia prima. Esploriamo la vaniglia in tutte le sue forme: dall'estratto o concentrato di vaniglia, alla pasta di baccelli di vaniglia o alla polvere di baccelli di vaniglia, prima di concentrarci sulla giusta dose di vaniglia.
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Estratto di vaniglia
NOROHY ha ideato un estratto di vaniglia, noto anche come aroma naturale di vaniglia. È il risultato della macerazione dei baccelli di vaniglia in diversi bagni di alcol. Tutto ciò che rimane di questa miscela decantata, filtrata ed evaporata è l’oleoresina profumata. Il risultato è un concentrato di vaniglia. Per facilitarne il dosaggio, questo concentrato viene diluito in uno sciroppo di zucchero di canna e addizionato di baccelli di vaniglia per renderlo più gradevole al palato. L’estratto di vaniglia è ideale per creme e mousse, oltre che per i dolci al cioccolato fatti in casa. Consumate 20 g di estratto per ogni chilo di preparato, a seconda dell’intensità desiderata.
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Pasta di baccelli di vaniglia
NOROHY offre anche due paste di baccelli di vaniglia. Una apporta le tipiche note legnose della vaniglia del Madagascar alle vostre ricette, l’altra gli aromi floreali e di anice caratteristici della Papua Nuova Guinea. Quest’ultima è ancora riservata esclusivamente agli chef professionisti. La pasta di baccelli di vaniglia combina l’estratto di vaniglia e i baccelli di vaniglia in un unico barattolo. Non c’è bisogno di raschiare o mettere in infusione i baccelli: risparmierete tempo prezioso! Infine, questa pasta è facile da dosare con un cucchiaio.
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Polvere di vaniglia
Per gli impasti secchi come le brioches, pensate alla polvere di vaniglia. È perfetta anche per spolverare le decorazioni. Si tratta di baccelli di vaniglia di estrazione finemente macinate. 3 g di polvere di vaniglia NOROHY aromatizzano un chilo di preparato. Inoltre, la vaniglia in polvere NOROHY Madagascar è biologica, quindi è facile usare la vaniglia in cucina!
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La giusta dose di vaniglia Tadoka
NOROHY ha creato TADOKA per rendere la misurazione ancora più semplice e per combinare gli aromi di due varietà di vaniglia. La giusta dose di vaniglia combina le note anice e floreali della vaniglia della Papua Nuova Guinea con quelle più legnose della vaniglia del Madagascar. Sciogliete TADOKA o grattugiate questa dose di vaniglia nella vostra preparazione. L’effetto wow è garantito!
Caratteristiche dei prodotti alla vaniglia NOROHY
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Ricette a marchio pulito
Questi prodotti a base di vaniglia sono ancora ingredienti grezzi, i più naturali che ci siano. Le nostre ricette includono solo gli ingredienti necessari. Si tratta di ricette a marchio pulito. Non vengono aggiunti conservanti, aromi artificiali o additivi. La composizione dei prodotti alla vaniglia NOROHY comprende solo baccelli di vaniglia e sciroppo di zucchero di canna (e un po’ di burro di cacao per TADOKA).
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Vantaggi dei prodotti a base di vaniglia
Nel corso degli anni, NOROHY ha stretto forti legami con produttori e chef. Da questa stretta relazione sono nati prodotti alla vaniglia di alta qualità. Il nostro obiettivo era quello di farti risparmiare tempo senza sacrificare la qualità o la naturalezza degli ingredienti. Per ottenere questo risultato, NOROHY ha utilizzato bacche di vaniglia di qualità extra. Abbiamo anche sviluppato questa gamma di prodotti a base di vaniglia con chef di primo piano. Ogni prodotto NOROHY a base di vaniglia è stato testato in numerose ricette dolci e salate. Anche se il baccello di vaniglia rimane la regina della cucina, i prodotti a base di vaniglia non sono meno di alta qualità. Sono particolarmente apprezzate dai migliori chef per i loro aromi intensi. Infine, questa gamma consente di risparmiare tempo: niente più infusioni complesse o raschiamento di cialde. I prodotti a base di vaniglia offrono un’aromatizzazione immediata e sono facili da dosare. Inoltre, questi prodotti a base di vaniglia non sostituiscono l’uso dei semi di vaniglia. Anzi, sono complementari ai baccelli di vaniglia. Ad esempio, l’estratto di vaniglia accentua le note legnose e canforate dei baccelli per un’intensità ancora maggiore. Lo stesso vale per i baccelli di vaniglia in polvere cosparsi su una torta per aggiungere sapore e decorazione in un solo gesto. Scopri di più nella nostra sezione dedicata!