Ricetta per professionisti

Crème Brûlée ai baccelli di vaniglia

Quantità DOSI PER CIRCA 20 PERSONE
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Zoom recette Crème brûlée à la vanille Norohy avec grains
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PREPARATO PER CRÈME BRÛLÉE NOROHY

Ingredienti
  • Latte intero 510 g
  • Panna da montare 35% 2 000 g
  • Tuorli 760 g
  • Zucchero semolato 250 g
Preparazione

Incidere ed estrarre la polpa di vaniglia, metterla nel latte con le scorze incise.
Riscaldare e lasciare riposare per una notte.

Aggiungere la panna, i tuorli e lo zucchero.
Versare in piatti o piatti di porcellana.
Cuocere a 90°C fino ad ottenere una crema liscia e tremolante.
Conservare al fresco.

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FINITURA

Preparazione

Zuccherare una prima volta le creme brûlée raffreddate.
Pulire i bordi della porcellana, quindi caramellare, zuccherare una seconda volta e caramellare di nuovo.