La fusione di tutti i componenti del baccello di vaniglia

Quando mettete in infusione la vaniglia, ogni componente del baccello svolge un ruolo e rilascia le proprie caratteristiche
aromatiche. Insieme, esprimono questa complessità inimitabile per creare una vera e propria armonia di aromi.

Conosciamo l’importanza di mantenere il ritmo di produzione in laboratorio e far fronte ai costi delle materie prime per le vostre
ricette. Affiancarvi quotidianamente per un uso della vaniglia più giusto e ragionato fa parte della nostra missione.

Così abbiamo creato VANIFUSION : tutti i componenti del baccello di vaniglia riuniti in una pasta facile da dosare

In collaborazione con i maestri pasticcieri dell’École Valrhona e alcuni clienti appassionati di vaniglia, abbiamo lavorato diversi mesi per sviluppare una  icetta che riunisca tutti i componenti del baccello, per rivelarne tutta la sua complessità aromatica.

In un solo gesto, donate istantaneamente alle vostre  creazioni il carattere delicato e intenso della vaniglia Bourbon del Madagascar o della vaniglia Tahitensis della Papua Nuova Guinea.

Pâte de gousses de vanille Tahitensis et cuillère de dosage Norohy

zoom sulla ricetta di VANIFUSION :

• CONCENTRATO DI VANIGLIA

Per portare note aromatiche potenti, rotonde e vanigliate. Provenienti da baccelli selezionati a maturità.

• SEMI DI VANIGLIA ESAUSTI

Per dare un bell’impatto visivo alle vostre creazioni

• BACCELLI DI VANIGLIA IN POLVERE

Per le note tanniche caratteristiche del baccello

• ZUCCHERO DI CANNA

Per facilitare il dosaggio e la conservazione

VANIFUSION_ingrédients

Pasta di baccelli di vaniglia Tahitensis

Per dare risalto a delle caratteristiche aromatiche molto ricercate in pasticceria, abbiamo ampliato la gamma Vanifusion e sviluppato una nuova pasta di baccelli di vaniglia Tahitensis di origine Papua Nuova Guinea.

Quest’isola, nota per la sua cultura tribale, il suo clima equatoriale e la sua flora rigogliosa, è anche famosa per la sua produzione
di vaniglia Tahitensis. Il territorio unicodella Papua Nuova Guinea conferisce ai baccelli un profilo aromatico intenso e complesso, che ricorda le tipiche note floreali e di anice della vaniglia di Tahiti. 

Scoprite tutta la potenza aromatica di questa singolare varietà in una ricetta che riunisce tutti i componenti del baccello di vaniglia, per un’aromatizzazione immediata.

Scopri VANIFUSION in video

Caratteristiche del nostro PASTA DI BACCELLI DI VANIGLIA Tahitensis

Equivalente 550g di bacelli/kg

Origine bacceli: Papua Nuova Guinea

Una ricetta senza additivi né esaltatori di sapidità

Una consistenza facile da dosare: 5 g di pasta = 3 g di baccelli

Vasetto 100% riciclabile

Vanifusion
compressé

Essendo un fan del potere aromatico dei semi di Tahitensis, sono stato sedotto dalla nuova pasta di bacche di vaniglia di Norohy, facile da usare e ricca di note anice e floreali! Baptiste Sirand, Pasticcere formatore presso la Scuola Valrhona

  • Pâte de gousses de vanille Tahitensis et cuillère de dosage Norohy novità Pasta di baccelli di vaniglia Tahitensis Comperare

Caratteristiche del nostro PASTA DI BACCELLI DI VANIGLIA BIO

Equivalente 400g di bacelli/kg

Origine bacceli: Madagascar

Una ricetta senza additivi né esaltatori di sapidità

Una consistenza facile da dosare: 5 g di pasta = 3 g di baccelli

Certificazione biologica

Vasetto 100% riciclabile

KV_PACKSHOT VANIFUSION
christophe-roussel

Provando la pasta di bacche di vaniglia biologica VANIFUSION di Norohy, ho riscoperto tutta la freschezza e la complessità aromatica del baccello, in un prodotto facile e pratico da usare. Christophe Roussel, pasticcere a La Baule (44)

PER I PROFESSIONISTI PER I PRIVATI
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