PASTA DI BACCELLI DI VANIGLIA
La fusione di tutti i componenti del baccello di vaniglia
Quando mettete in infusione la vaniglia, ogni componente del baccello svolge un ruolo e rilascia le proprie caratteristiche
aromatiche. Insieme, esprimono questa complessità inimitabile per creare una vera e propria armonia di aromi.
Conosciamo l’importanza di mantenere il ritmo di produzione in laboratorio e far fronte ai costi delle materie prime per le vostre
ricette. Affiancarvi quotidianamente per un uso della vaniglia più giusto e ragionato fa parte della nostra missione.
Così abbiamo creato VANIFUSION : tutti i componenti del baccello di vaniglia riuniti in una pasta facile da dosare
- Pasta di baccelli di vaniglia Tahitensis – Papua New Guinea
- Pasta di baccelli di vaniglia Bio – Madagascar
In collaborazione con i maestri pasticcieri dell’École Valrhona e alcuni clienti appassionati di vaniglia, abbiamo lavorato diversi mesi per sviluppare una icetta che riunisca tutti i componenti del baccello, per rivelarne tutta la sua complessità aromatica.
In un solo gesto, donate istantaneamente alle vostre creazioni il carattere delicato e intenso della vaniglia Bourbon del Madagascar o della vaniglia Tahitensis della Papua Nuova Guinea.
zoom sulla ricetta di VANIFUSION :
• CONCENTRATO DI VANIGLIA
Per portare note aromatiche potenti, rotonde e vanigliate. Provenienti da baccelli selezionati a maturità.
• SEMI DI VANIGLIA ESAUSTI
Per dare un bell’impatto visivo alle vostre creazioni
• BACCELLI DI VANIGLIA IN POLVERE
Per le note tanniche caratteristiche del baccello
• ZUCCHERO DI CANNA
Per facilitare il dosaggio e la conservazione
Pasta di baccelli di vaniglia Tahitensis
Per dare risalto a delle caratteristiche aromatiche molto ricercate in pasticceria, abbiamo ampliato la gamma Vanifusion e sviluppato una nuova pasta di baccelli di vaniglia Tahitensis di origine Papua Nuova Guinea.
Quest’isola, nota per la sua cultura tribale, il suo clima equatoriale e la sua flora rigogliosa, è anche famosa per la sua produzione
di vaniglia Tahitensis. Il territorio unicodella Papua Nuova Guinea conferisce ai baccelli un profilo aromatico intenso e complesso, che ricorda le tipiche note floreali e di anice della vaniglia di Tahiti.
Scoprite tutta la potenza aromatica di questa singolare varietà in una ricetta che riunisce tutti i componenti del baccello di vaniglia, per un’aromatizzazione immediata.
Scopri VANIFUSION in video
Caratteristiche del nostro PASTA DI BACCELLI DI VANIGLIA Tahitensis
Equivalente 550g di bacelli/kg
Origine bacceli: Papua Nuova Guinea
Una ricetta senza additivi né esaltatori di sapidità
Una consistenza facile da dosare: 5 g di pasta = 3 g di baccelli
Vasetto 100% riciclabile
Essendo un fan del potere aromatico dei semi di Tahitensis, sono stato sedotto dalla nuova pasta di bacche di vaniglia di Norohy, facile da usare e ricca di note anice e floreali! Baptiste Sirand, Pasticcere formatore presso la Scuola Valrhona
- novità Pasta di baccelli di vaniglia Tahitensis Comperare
Caratteristiche del nostro PASTA DI BACCELLI DI VANIGLIA BIO
Equivalente 400g di bacelli/kg
Origine bacceli: Madagascar
Una ricetta senza additivi né esaltatori di sapidità
Una consistenza facile da dosare: 5 g di pasta = 3 g di baccelli
Certificazione biologica
Vasetto 100% riciclabile
Provando la pasta di bacche di vaniglia biologica VANIFUSION di Norohy, ho riscoperto tutta la freschezza e la complessità aromatica del baccello, in un prodotto facile e pratico da usare. Christophe Roussel, pasticcere a La Baule (44)