Ingredienti di pasticceria per professionisti
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Perla di vaniglia Vakana
Vanilla Planifolia
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Baccelli di vaniglia biologica Bourbon del Madagascar
Vanilla Planifolia
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Baccelli di vaniglia del Messico
Vanilla Planifolia
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Baccelli di vaniglia di Tahiti
Vanilla x Tahitensis
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Pasta di vaniglia biologica del Madagascar VANIFUSION
Vanilla Planifolia
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Pasta di vaniglia Tahitensis VANIFUSION
Vanilla x Tahitensis
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Tadoka: la giusta dose di vaniglia
Vanilla Planifolia Vanilla x Tahitensis
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Estratto di vaniglia Bourbon biologico
Vanilla Planifolia
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Pasta di chicchi di caffè NOROHY
Arabica
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Estratto di vaniglia biologica senza semi
Vanilla Planifolia
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Polvere di vaniglia biologica del Madagascar
Vanilla Planifolia
Baccelli di vaniglia
Abbiamo selezionato per te due origini di vaniglia Planifolia. La vaniglia del Madagascar è famosa per il suo aroma legnoso e canforato con note di uva passa. I semi di vaniglia messicana completano la tavolozza aromatica con delicate note di prugna e un pizzico di cacao. Non vogliamo commerciare la vaniglia, quindi selezioniamo la nostra vaniglia verde nella piantagione. Questo ci permette di selezionare chicchi lunghi, corposi e di alta qualità con aromi intensi. Ci assicuriamo poi che venga seguito il lento e rigoroso processo di preparazione dei semi di vaniglia. Scopri come riconoscere questo tipo di vaniglia con i consigli di NOROHY sul nostro blog!
NOROHY offre anche una vaniglia particolarmente rara dall’aroma unico. La vaniglia di Tahiti si distingue per le sue note floreali e di anice. Aggiungete un tocco esotico alle vostre creazioni. Perfetta per gelati e dessert, questa varietà è apprezzata dai principali gelatieri, cioccolatieri e pasticceri. Questa vaniglia non è la stessa varietà che si trova in Messico e in Madagascar: è la vaniglia x Tahitensis. Scoprite di più su questa spezia nel nostro blog. Potrete leggere diversi articoli sulle diverse fasi di preparazione, dalla fioritura alla raffinazione… Sapevate che questa spezia rappresenta meno dello 0,2% della produzione mondiale? È una spezia preziosa dal sapore insolito che sicuramente sorprenderà i vostri ospiti!
Sottoprodotti della vaniglia
Estratto di vaniglia biologico
Il nostro estratto di vaniglia biologico è ottenuto da bacche di vaniglia del Madagascar rigorosamente selezionate. Quindi siamo gli unici a garantire il contenuto di vanillina del nostro estratto di vaniglia! Inoltre, offriamo un estratto di vaniglia ricco di grani per lusingare l’occhio del consumatore finale. Per i produttori di birra e di yogurt, offriamo anche un estratto di vaniglia senza grani per evitare qualsiasi cambiamento di fase nelle preparazioni semi-industriali.
Baccelli di vaniglia in polvere
I semi di vaniglia in polvere sono una pratica alternativa ai semi interi. Facile da dosare e finemente macinata, è ideale per la pasticceria secca. Non aggiunge umidità alle tue preparazioni, ma conferisce comunque un sapore gradevole.
VANIFUSION: pasta di baccelli di vaniglia
VANIFUSION è una pasta di bacche di vaniglia. Facile da dosare, è disponibile in due origini: Papua Nuova Guinea(vaniglia x Tahitensis) e Madagascar(vaniglia Planifolia). Pronta all’uso, offre un’intensità aromatica eccezionale. Utilizzata da pasticceri e ristoratori, semplifica l’inserimento della vaniglia nelle tue ricette.
TADOKA: la giusta dose di vaniglia
TADOKA è una soluzione innovativa per dosare con precisione la vaniglia nelle tue creazioni. Questo preparato pronto all’uso è ideale per i professionisti che vogliono ottimizzare il loro tempo garantendo una qualità costante. Con la giusta quantità di vaniglia, potrai finalmente avere il controllo dei tuoi costi alimentari!
Acque floreali
Acqua di rose biologica dalla Bulgaria
L’acqua di rose biologica proveniente dalla Bulgaria è rinomata per il suo profumo delicato e raffinato. È perfetta per aromatizzare dolci orientali, creme e ganache. Quest’acqua di rose damascena si sposa perfettamente con frutti come il lampone o il litchi. I pasticceri la apprezzano per la sua finezza e autenticità.
Acqua di fiori d’arancio biologica dalla Tunisia
L’acqua di fiori d’arancio NOROHY è biologica. Proveniente dalla regione di Cap Bon in Tunisia, aggiunge note fresche e floreali alle tue creazioni. Ideale per i dessert, si abbina perfettamente agli agrumi e alla frutta secca. Anche i pasticceri ne fanno un ingrediente essenziale nelle loro ricette.
Pasta di chicchi di caffè biologica
La pasta di chicchi di caffè NOROHY è ideale per aromatizzare creme, ganache e gelati. Il suo gusto intenso, acidulo e fruttato piacerà ai cioccolatieri e ai pasticceri in cerca di autenticità. Si abbina perfettamente al cioccolato e alle spezie. Facile da usare e da dosare, è il modo migliore per aromatizzare una preparazione a base di caffè rimanendo fedeli alle materie prime.
Gli impegni di NOROHY
Noi di NOROHY ci impegniamo a offrirvi ingredienti professionali per la pasticceria che provengono da pratiche agricole sostenibili e rispettose dell’ambiente. I nostri prodotti provenienti dal Madagascar sono coltivati biologicamente. Sosteniamo i produttori locali e incoraggiamo le pratiche agricole virtuose. In questo modo garantiamo una qualità eccezionale e preserviamo la catena di approvvigionamento. NOROHY promuove l’agroforestazione e altre pratiche agricole rispettose dell’ambiente. Lavoriamo fianco a fianco con i produttori per ridurre al minimo il nostro impatto ecologico e garantire il futuro a lungo termine del settore. I nostri ingredienti di pasticceria per professionisti sono sinonimo di responsabilità e sostenibilità. Scoprite di più sui nostri impegni qui!
Possibili applicazioni della gamma NOROHY
Cioccolateria
I cioccolatieri possono utilizzare i nostri semi ed estratti di vaniglia per aromatizzare ganache, praline e tartufi. La pasta di caffè biologica in grani aggiunge una nota intensa e profonda, ideale per le creazioni gourmet. Infine, le nostre acque floreali possono essere utilizzate per aromatizzare sottilmente le ganache. Aggiungono la nota leggermente mielata, acidula e zuccherina dei fiori freschi.
Gelato
I gelatieri troveranno negli ingredienti NOROHY degli alleati preziosi per aromatizzare i loro gelati. I semi di vaniglia del Madagascar e di Tahiti, la pasta di vaniglia VANIFUSION e la pasta di chicchi di caffè offrono sapori ricchi e autentici. E non dimentichiamo TADOKA, la giusta quantità di vaniglia per risparmiare tempo senza rinunciare al gusto! Infine, cosa c’è di più delizioso e rinfrescante di un gelato ai fiori d’arancio o alla rosa?
Pasticceria
I pasticceri apprezzano la qualità e la varietà della gamma NOROHY per valorizzare le loro creazioni. Le acque floreali, la pasta di caffè e l’intera gamma di vaniglie NOROHY aggiungono note intense e raffinate ai loro dolci.
Catering
I ristoratori utilizzano la gamma NOROHY per creare dessert e piatti aromatici. La vaniglia può essere utilizzata anche nei piatti salati. Si sposa divinamente con capesante, frutti di mare e pesce. Inoltre, le nostre acque floreali e la pasta di caffè biologica sono prive di zucchero per aromatizzare le tue ricette. Le nostre vaniglie sono ideali per salse e marinate. Infine, TADOKA, la giusta dose di vaniglia, può essere utilizzata per ravvivare la sala da pranzo grattugiandola sul piatto mentre la servi.