Ricetta per professionisti

Brioche Goba Vanille-Framboise

Quantità PER 6 CUBI
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Brioche Framboise Vanille
1

IMPASTO PER BRIOCHE ALLA VANIGLIA

Ingredienti
  • Farina 1 480g
  • Farina 0 480g
  • Uova intere 385g
  • Latte intero UHT 210g
  • Sale 20g
  • Lievito biologico 34g
  • Zucchero semolato 135g
  • Burro secco 84% 340g
  • Vaniglia in polvere Bio Madagascar NOROHY 12g
Preparazione

Usare delle uova fredde.

Mescolare per circa 5 minuti tutti gli ingredienti tranne il burro.

Impastare con lo sbattitore per circa 10 minuti a velocità.

Incorporare gradualmente il burro fino a ottenere un impasto non appiccicoso.

Una volta terminata la fase di impasto, la temperatura dev’essere di 24°C.

Lasciare lievitare per 2 ore a temperatura ambiente.

Ripiegare l’impasto, stenderlo su una teglia, coprendolo con della
plastica. Conservare in frigorifero.

Ritagliare dei pezzi, farne delle sfere o modellarli in base alla preparazione. Lasciar lievitare 2 ore a 25°C.

2

BRIOCHE VANIGLIA-LAMPONE

Ingredienti
  • Brioche vaniglia 2100g
  • INSPIRATION Lampone VALRHONA 300g
Preparazione

Mixare leggermente il cioccolato Inspiration lampone per calibrare i pezzi.

Preparare i cubi foderandoli con carta da forno.

Imburrarli e spolverare con zucchero semolato e vaniglia in polvere.

Pesare 300g di brioche, quindi aggiungere 50g di Inspiration.

Creare delle palline e collocarle in degli stampi a forma di cubo.

Lasciar lievitare per circa 2 ore a 25°C poi infornare a 165°C per 40/50 minuti.