PASTA DI BACCELLI DI VANIGLIA BIO
La fusione di tutti i componenti del baccello di vaniglia
Quando mettete in infusione la vaniglia, ogni componente del baccello svolge un ruolo e rilascia le proprie caratteristiche
aromatiche. Insieme, esprimono questa complessità inimitabile per creare una vera e propria armonia di aromi.
Conosciamo l’importanza di mantenere il ritmo di produzione in laboratorio e far fronte ai costi delle materie prime per le vostre
ricette. Affiancarvi quotidianamente per un uso della vaniglia più giusto e ragionato fa parte della nostra missione.
Così abbiamo creato VANIFUSION : tutti i componenti del baccello di vaniglia riuniti in una pasta facile da dosare
Scopri VANIFUSION in video
In collaborazione con i maestri pasticcieri dell’École Valrhona e alcuni clienti appassionati di vaniglia, abbiamo lavorato diversi mesi per sviluppare una icetta che riunisca tutti i componenti del baccello, per rivelarne tutta la sua complessità aromatica.
In un solo gesto, donate istantaneamente alle vostre creazioni il carattere delicato e intenso della vaniglia Bourbon del Madagascar.
Nella pasta di baccelli di vaniglia bio VANIFUSION di Norohy, ho ritrovato tutta la freschezza e la complessità aromatica del baccello, in un prodotto facile e pratico da usare. Christophe Roussel, maestro pasticciere a La Baule (Francia)
zoom sulla ricetta di VANIFUSION :
• CONCENTRATO DI VANIGLIA
Per portare note aromatiche potenti, rotonde e vanigliate. Provenienti da baccelli selezionati a maturità.
• SEMI DI VANIGLIA ESAUSTI
Per dare un bell’impatto visivo alle vostre creazioni
• BACCELLI DI VANIGLIA IN POLVERE
Per le note tanniche caratteristiche del baccello
• ZUCCHERO DI CANNA
Per facilitare il dosaggio e la conservazione