I nostri baccelli di vaniglia
La migliore qualità delle vaniglie “Gourmet”
L’avventura Norohy è molto più di una semplice collaborazione, è un’unione promettente e incentrata sull’impegno, con valori forti: trasparenza, competenza e condivisione. Questa filosofia si traduce con il controllo di tutta la catena di produzione e la garanzia di un’elevata tracciabilità. Selezioniamo le nostre vaniglie tra i migliori terroir del mondo, valorizziamo il lavoro dei produttori e ascoltiamo le esigenze delle comunità locali.
-
Baccello del Madagascar: la referenza delle vaniglie Bourbon
È in Madagascar, moderna patria della vaniglia, che l’avventura di Norohy ha inizio. La nostra prima referenza di vaniglia Bio del Madagascar è “Non incisa nera”. Presenta un profilo aromatico ricercato dai più grandi chef: un alto contenuto di vanillina naturale e intensi aromi floreali e legnosi.
-
Baccello di Tahiti: l’Oro nero della Polinesia
Coltivata sull’isola di Tahaa, la nostra vaniglia di Tahiti è composta da un bouquet aromatico di oltre 200 molecole. I baccelli, grassi e saturi di aromi, rivelano note intense di anice e floreali, con una punta di mandorla, fava tonka e una nota balsamica. Una vaniglia potente e sottile che rivela l’intensità dei suoi aromi attraverso le vostre creazioni.