La fusione di tutti i componenti del baccello di vaniglia

Quando mettete in infusione la vaniglia, ogni componente del baccello svolge un ruolo e rilascia le proprie caratteristiche
aromatiche. Insieme, esprimono questa complessità inimitabile per creare una vera e propria armonia di aromi.

Conosciamo l’importanza di mantenere il ritmo di produzione in laboratorio e far fronte ai costi delle materie prime per le vostre
ricette. Affiancarvi quotidianamente per un uso della vaniglia più giusto e ragionato fa parte della nostra missione.

Così abbiamo creato VANIFUSION : tutti i componenti del baccello di vaniglia riuniti in una pasta facile da dosare

 

Scopri VANIFUSION in video

In collaborazione con i maestri pasticcieri dell’École Valrhona e alcuni clienti appassionati di vaniglia, abbiamo lavorato diversi mesi per sviluppare una  icetta che riunisca tutti i componenti del baccello, per rivelarne tutta la sua complessità aromatica.

In un solo gesto, donate istantaneamente alle vostre  creazioni il carattere delicato e intenso della vaniglia Bourbon del Madagascar.

VANIFUSION_PACKSHOT PRODUIT OUVERT
christophe-roussel

Nella pasta di baccelli di vaniglia bio VANIFUSION di Norohy, ho ritrovato tutta la freschezza e la complessità aromatica del baccello, in un prodotto facile e pratico da usare. Christophe Roussel, maestro pasticciere a La Baule (Francia)

zoom sulla ricetta di VANIFUSION :

• CONCENTRATO DI VANIGLIA

Per portare note aromatiche potenti, rotonde e vanigliate. Provenienti da baccelli selezionati a maturità.

• SEMI DI VANIGLIA ESAUSTI

Per dare un bell’impatto visivo alle vostre creazioni

• BACCELLI DI VANIGLIA IN POLVERE

Per le note tanniche caratteristiche del baccello

• ZUCCHERO DI CANNA

Per facilitare il dosaggio e la conservazione

les ingrédients de la pâte de gousse de vanille Norohy : sucre, grains de vanille, gousse de vanille, extrait de vanille

Caratteristiche del nostro PASTA DI BACCELLI DI VANIGLIA BIO

Equivalente 400g di bacelli/kg

Origine bacceli: Madagascar

Una ricetta senza additivi né esaltatori di sapidità

Una consistenza facile da dosare: 5 g di pasta = 3 g di baccelli

Certificazione biologica

Vasetto 100% riciclabile

PACKSHOT VANIFUSION pâte de gousses de vanille bio Madagascar Norohy