Dessert al piatto : i piatti piccoli in quelli grandi
3 buoni motivi per scaricare questo esclusivo ricettario…
#1 Ricette originali
bilanciato con i prodotti NOROHY
#2 Golosità ragionata
solo gli ingredienti necessari
#3 Ricettario gratuito
senza alcun impegno!
Ispiratevi a rinnovare il vostro menu
NOROHY ha raccolto un libretto di ricette per dessert da ristorante a base di vaniglia, pasta di chicchi di caffè eacque floreali create appositamente per il tuo ristorante. Scopri le ultime tendenze per i tuoi dessert al piatto e rinnova il tuo menu con le nostre ricette… Queste sono bilanciate per garantire la giusta dose diprodotti NOROHY e un food cost controllato. Lasciati ispirare da questi classici rivisitati per rinnovare il tuo menu di dessert!
Non vediamo l’ora di vedere le tue creazioni ispirate a queste ricette e agli ingredienti NOROHY… Non esitare a condividere le foto delle tue creazioni taggandoci: @norohyvanille.
Per ordinare gli ingredienti NOROHY & VALRHONA necessari per preparare queste ricette, collegati a Valrhona-selection.com.
Infine, per saperne di più su vaniglia, caffè e acque floreali, dai un’occhiata agli articoli del nostro blog!