1 Flan
  • PASTA BRISEE
    • Burro 82 % MG 100 g
    • Sale 2 g
    • Zucchero semolato 3 g
    • Tuorli 10 g
    • Latte intero UHT 30 g
    • Farina 0 140 g

    Preparare un primo composto con il burro ammorbidito, il sale e lo zucchero semolato.
    In seguito, aggiungere i tuorli e il latte. Attenzione a non montare il preparato.
    Una volta che il composto sarà omogeneo, aggiungere la farina e mescolare rapidamente. Conservare in frigorifero.

  • CREMA PASTICCERA

    Portare a ebollizione il latte e il baccello di vaniglia inciso e raschiato. Mescolare lo zucchero, la maizena, la farina e i tuorli. Filtrare il latte vanigliato sul composto e far bollire il tutto per 2 minuti. Coprire con
    uno strato di pellicola e conservare in frigorifero.

  • MONTAGGIO

    Stendere la pasta brisée a uno spessore di circa 3 mm.
    Raffreddare e collocare nello stampo. Guarnire con crema pasticcera. Cuocere a 165°C per circa 45 minuti.

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