PER 6 CUBI
  • IMPASTO PER BRIOCHE ALLA VANIGLIA

    Usare delle uova fredde.

    Mescolare per circa 5 minuti tutti gli ingredienti tranne il burro.

    Impastare con lo sbattitore per circa 10 minuti a velocità.

    Incorporare gradualmente il burro fino a ottenere un impasto non appiccicoso.

    Una volta terminata la fase di impasto, la temperatura dev’essere di 24°C.

    Lasciare lievitare per 2 ore a temperatura ambiente.

    Ripiegare l’impasto, stenderlo su una teglia, coprendolo con della
    plastica. Conservare in frigorifero.

    Ritagliare dei pezzi, farne delle sfere o modellarli in base alla preparazione. Lasciar lievitare 2 ore a 25°C.

  • BRIOCHE VANIGLIA-LAMPONE

    Mixare leggermente il cioccolato Inspiration lampone per calibrare i pezzi.

    Preparare i cubi foderandoli con carta da forno.

    Imburrarli e spolverare con zucchero semolato e vaniglia in polvere.

    Pesare 300g di brioche, quindi aggiungere 50g di Inspiration.

    Creare delle palline e collocarle in degli stampi a forma di cubo.

    Lasciar lievitare per circa 2 ore a 25°C poi infornare a 165°C per 40/50 minuti.

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