Brioche Goba Vanille-Framboise
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IMPASTO PER BRIOCHE ALLA VANIGLIA
- Farina 1 480g
- Farina 0 480g
- Uova intere 385g
- Latte intero UHT 210g
- Sale 20g
- Lievito biologico 34g
- Zucchero semolato 135g
- Burro secco 84% 340g
- Vaniglia in polvere Bio Madagascar NOROHY 12g
Usare delle uova fredde.
Mescolare per circa 5 minuti tutti gli ingredienti tranne il burro.
Impastare con lo sbattitore per circa 10 minuti a velocità.
Incorporare gradualmente il burro fino a ottenere un impasto non appiccicoso.
Una volta terminata la fase di impasto, la temperatura dev’essere di 24°C.
Lasciare lievitare per 2 ore a temperatura ambiente.
Ripiegare l’impasto, stenderlo su una teglia, coprendolo con della
plastica. Conservare in frigorifero.Ritagliare dei pezzi, farne delle sfere o modellarli in base alla preparazione. Lasciar lievitare 2 ore a 25°C.
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BRIOCHE VANIGLIA-LAMPONE
- Brioche vaniglia 2100g
- INSPIRATION Lampone VALRHONA 300g
Mixare leggermente il cioccolato Inspiration lampone per calibrare i pezzi.
Preparare i cubi foderandoli con carta da forno.
Imburrarli e spolverare con zucchero semolato e vaniglia in polvere.
Pesare 300g di brioche, quindi aggiungere 50g di Inspiration.
Creare delle palline e collocarle in degli stampi a forma di cubo.
Lasciar lievitare per circa 2 ore a 25°C poi infornare a 165°C per 40/50 minuti.
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Per sfruttare a pieno tutte le qualità della vaniglia Norohy, potete scaricare la ricetta!
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