Ricetta per professionisti

PRALINE HUKAMBI AL CAFFÈ

Quantità CALCOLATA PER 1 QUADRO DI 10MM 34 × 34 CM
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recette bonbons hukambi café
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GANACHE DA QUADRO HUKAMBI 53% AL CAFFÈ

Ingredienti
Preparazione

Scaldare la panna, il glucosio e la pasta di chicchi
di caffè a 60-65°C e versarne la metà sul cioccolato
parzialmente fuso.
Mescolare con una spatola, aggiungere il resto
della panna, quindi mixare per rendere omogenea
l’emulsione.
Quando la temperatura della ganache raggiunge i 35-40°C,
aggiungere il burro temperato (circa 18°C) a cubetti e
mixare nuovamente.

2

Ingredienti
  • Hukambi 53% QB
  • Caffè in polvere QB
Preparazione

Preparare e versare la ganache a una temperatura di
32-34°C in un quadro precedentemente incollato su un
foglio chitarra rivestito di copertura Hukambi.
Lasciar cristallizzare per 24-36 ore a 16-18°C e 60% di
umidità.
Togliere il quadro, pre-rivestire con della copertura
Hukambi e ritagliare della forma desiderata.
Rivestire con Hukambi 53% e decorare con il caffè in
polvere prima della cristallizzazione.