Casa •
1
Bundt cake vanille
Ingredienti
- Zucchero 200 g
- Uova 4
- Panna intera 35% MG minimo 135 g
- Sale 1 pizzico
- Farina 245 g
- Lievito chimico 6 g
- Burro 70 g
- Olio di girasole 22 g
- La gamma Norohy dedicata ai privati 2 cucchiaini
Preparazione
Preriscaldare il forno a 150°C. In una ciotola, sbattere lo zucchero e le uova fino a montare il composto. Aggiungere la panna, un pizzico di sale, la farina e il lievito e mescolare di nuovo.
Terminare con il burro fuso, l’olio e la vaniglia in polvere NOROHY e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare l’impasto nello stampo per torta abbondantemente imburrato e infarinato e cuocere per 40 minuti.
Verificare la cottura con un coltello o uno stecco; la lama dev’essere asciutta.