Ricetta per privati

Bundt cake alla vaniglia

Quantità Per 8 - 10 porzioni
Scarica la ricetta
Recette-Bundt Cake Vanille Norohy
1

Bundt cake vanille

Ingredienti
  • Zucchero 200 g
  • Uova 4
  • Panna intera 35% MG minimo 135 g
  • Sale 1 pizzico
  • Farina 245 g
  • Lievito chimico 6 g
  • Burro 70 g
  • Olio di girasole 22 g
  • La gamma Norohy dedicata ai privati 2 cucchiaini
Preparazione

Preriscaldare il forno a 150°C. In una ciotola, sbattere lo zucchero e le uova fino a montare il composto. Aggiungere la panna, un pizzico di sale, la farina e il lievito e mescolare di nuovo.
Terminare con il burro fuso, l’olio e la vaniglia in polvere NOROHY e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare l’impasto nello stampo per torta abbondantemente imburrato e infarinato e cuocere per 40 minuti.
Verificare la cottura con un coltello o uno stecco; la lama dev’essere asciutta.