PER 6 PANNE COTTE
  • MONTAGGIO & FINITURA

    Preparare la composta di ananas: sbucciare e tagliare l’ananas a cubetti.
    Cuocerli a fuoco basso in un pentolino con lo zucchero e il succo di limone per circa 10 minuti, o finché l’ananas non diventa morbido.
    Lasciare raffreddare, quindi mixare.
    Preparare la panna cotta: versare la panna, l’agar-agar e il baccello di vaniglia inciso e raschiato in una grande casseruola, portare a ebollizione mescolando continuamente, poi togliere dal fuoco.
    Incorporare lo zucchero, rimuovere il baccello di vaniglia e versare la panna in piccoli bicchierini.

    Lasciar riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

    Al momento di servire, aggiungere la composta di ananas sulle panne cotte.

Salvare la ricetta

Per sfruttare a pieno tutte le qualità della vaniglia Norohy, potete scaricare la ricetta!

Altre ricette con la vaniglia del Madagascar Norohy