Ricetta per privati

Pavlova al frutti rossi

Quantità PER 6/8 PERSONE
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pavlova aux fruits rouges-recette-vanille Tahiti-Norohy
1

PER LA MERINGA

Ingredienti
  • Albumi d’uovo 3
  • Zucchero semolato 75 g
  • Zucchero a velo 75 g
Preparazione

 

 

2

PER LA CREMA

Ingredienti
Preparazione

 

 

3

PER LA GUARNITURA

Ingredienti
  • Fragola
  • Lamponi
  • Mirtilli
  • Ribes rosso
Preparazione

 

 

4

MONTAGGIO & FINITURA

Preparazione

Preriscaldare il forno a 100°C.

Preparare la meringa. Montare gli albumi a neve ben ferma, incorporando gradualmente lo zucchero semolato. Utilizzando una spatola, aggiungere delicatamente lo zucchero a velo.

Versare la meringa su una teglia rivestita di carta da forno e formare un disco di circa venti centimetri di diametro.

Infornare e lasciare cuocere per circa un’ora: la meringa deve essere ben soda sui bordi.

Preparare la crema: versare in una ciotola la panna liquida ben fredda, il mascarpone, lo zucchero a velo e i semi di vaniglia, sbattere fino ad ottenere una chantilly.

Al momento di servire , spalmare la crema sulla meringa e ricoprire di frutti rossi.