PER 6 / 8 PERSONE
    • Speculoos o altri piccoli biscotti secchi 200 g
    • Burro 100 g
    • Crema di formaggio Philadelphia 600 g
    • Panna da montare 300 g
    • Zucchero 120 g
    • Vaniglia di Tahiti NOROHY 1 bacello

    PREPARAZIONE

    Far sciogliere il burro.
    Mixare i biscotti, aggiungere il burro e mescolare.
    Distribuire questo composto in un cerchio o in una teglia a cerniera di circa 20 cm di diametro, compattando bene.
    In una grande ciotola, unire la crema di formaggio, lo zucchero e i semi di vaniglia.
    In un’altra ciotola, montare la panna ben fredda fino ad ottenere una chantilly ben ferma.
    Incorporarla delicatamente nel composto precedente, quindi versare sopra il biscotto.
    Lasciare riposare in frigorifero per almeno 4 ore.
    Servire con un coulis di frutta.

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