Pavlova al frutti rossi

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PER LA MERINGA
- Albumi d’uovo 3
- Zucchero semolato 75 g
- Zucchero a velo 75 g
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PER LA CREMA
- Panna da montare 125 g
- Mascarpone 125 g
- Zucchero a velo 50 g
- Baccello di vaniglia di Tahiti NOROHY 1 baccello
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PER LA GUARNITURA
- Fragola
- Lamponi
- Mirtilli
- Ribes rosso
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MONTAGGIO & FINITURA
Preriscaldare il forno a 100°C.
Preparare la meringa. Montare gli albumi a neve ben ferma, incorporando gradualmente lo zucchero semolato. Utilizzando una spatola, aggiungere delicatamente lo zucchero a velo.
Versare la meringa su una teglia rivestita di carta da forno e formare un disco di circa venti centimetri di diametro.
Infornare e lasciare cuocere per circa un’ora: la meringa deve essere ben soda sui bordi.
Preparare la crema: versare in una ciotola la panna liquida ben fredda, il mascarpone, lo zucchero a velo e i semi di vaniglia, sbattere fino ad ottenere una chantilly.
Al momento di servire , spalmare la crema sulla meringa e ricoprire di frutti rossi.
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