CALCOLATA PER 1000 G
    • Latte intero UHT 547 g
    • Latte in polvere 1% MG SOSA 38 g
    • Panna UHT 35% 201 g
    • Zucchero semolato 120 g
    • Glucosio in polvere DE33 SOSA 40 g
    • Destrosio SOSA 20 g
    • Tuorli 30 g
    • Stabilizzante combinato 4 g
    • Vaniglia riferirsi alla tabella sottostante

  • Prelevare una parte dello zucchero (circa il 10%) e scaldare il latte a 25°C, quindi aggiungere il latte in polvere e la vaniglia (vedere tabella sottostante).

    A 30°C, aggiungere gli zuccheri.

    A 35°C, aggiungere i tuorli e la panna.

    A 45°C, aggiungere il 10% di zucchero mescolato con lo stabilizzante.

    Pastorizzare il tutto a 85°C, mixare e raffreddare rapidamente a 4°C.

    Lasciare riposare almeno 12 ore a 4°C.

    Filtrare, mixare e mantecare