Madeleine Ai Fiori d’Arancio Norohy
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MADELEINE AI FIORI D’ARANCIO
- Burro disidratato 84% 270 g
- Miele 40 g
- Uova intere 195 g
- Latte intero UHT 80 g
- Zucchero cristallo 175 g
- Farina 0 250 g
- Lievito chimico SOSA 12 g
- Acqua di fiori d’arancio NOROHY 65 g
Preparare un burro nocciola, aggiungere il miele e lasciar raffreddare.
Mescolare le uova, il latte e lo zucchero temperato, aggiungere la farina e il lievito setacciati.
Incorporare il burro tiepido e i fiori d’arancio.
Ricoprire con della pellicola a contatto e conservare in frigorifero.
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GLASSATURA MADELEINE AI FIORI D’ARANCIO
- Zucchero a velo 215 g
- Succo di limone 20 g
- Acqua di fiori d’arancio NOROHY 10 g
Mescolare lo zucchero a velo, il succo di limone e l’acqua di fiori d’arancio. Utilizzare immediatamente
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Preparare l’impasto per le madeleine. Pesare 27 g per stampo, cuocere per 4 minuti a 210°C e poi 5 minuti a forno spento.
Sformare, glassare la superficie con un pennello e infornare per 2 minuti a 170°C. Lasciar raffreddare.
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