RICETTA MADELEINE FIORI D'ARANCIO NOROHY PER 40 PEZZI
  • MADELEINE AI FIORI D’ARANCIO
    • Burro disidratato 84% 270 g
    • Miele 40 g
    • Uova intere 195 g
    • Latte intero UHT 80 g
    • Zucchero cristallo 175 g
    • Farina 0 250 g
    • Lievito chimico SOSA 12 g
    • Acqua di fiori d’arancio NOROHY 65 g

    Preparare un burro nocciola, aggiungere il miele e lasciar raffreddare.
    Mescolare le uova, il latte e lo zucchero temperato, aggiungere la farina e il lievito setacciati.
    Incorporare il burro tiepido e i fiori d’arancio.
    Ricoprire con della pellicola a contatto e conservare in frigorifero.

  • GLASSATURA MADELEINE AI FIORI D’ARANCIO
    • Zucchero a velo 215 g
    • Succo di limone 20 g
    • Acqua di fiori d’arancio NOROHY 10 g

    Mescolare lo zucchero a velo, il succo di limone e l’acqua di fiori d’arancio. Utilizzare immediatamente

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    Preparare l’impasto per le madeleine. Pesare 27 g per stampo, cuocere per 4 minuti a 210°C e poi 5 minuti a forno spento.
    Sformare, glassare la superficie con un pennello e infornare per 2 minuti a 170°C. Lasciar raffreddare.

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