Per 8 - 10 porzioni
  • Bundt cake vanille
    • Zucchero 200 g
    • Uova 4
    • Panna intera 35% MG minimo 135 g
    • Sale 1 pizzico
    • Farina 245 g
    • Lievito chimico 6 g
    • Burro 70 g
    • Olio di girasole 22 g
    • Vaniglia in polvere NOROHY 2 cucchiaini

    Preriscaldare il forno a 150°C. In una ciotola, sbattere lo zucchero e le uova fino a montare il composto. Aggiungere la panna, un pizzico di sale, la farina e il lievito e mescolare di nuovo.
    Terminare con il burro fuso, l’olio e la vaniglia in polvere NOROHY e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
    Versare l’impasto nello stampo per torta abbondantemente imburrato e infarinato e cuocere per 40 minuti.
    Verificare la cottura con un coltello o uno stecco; la lama dev’essere asciutta.

Salva la ricetta in PDF

Per sfruttare a pieno tutte le qualità della vaniglia Norohy, potete scaricare la ricetta!

Scarica la ricetta in pdf