FRITTELLE ALLO YOGURT E ALLA VANIGLIA
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PER LA BASE
- Farina 160 g
- Lievito 5 g
- Zucchero 80 g
- Uova 2
- Yogurt 250 g
- Baccello di vaniglia del Madagascar NOROHY 1 baccello
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MONTAGGIO & FINITURA
Preriscaldare l’olio in una friggitrice o in una grande casseruola.In una grande ciotola, mescolare i tuorli, lo zucchero, lo yogurt e il baccello di vaniglia inciso e raschiato.
Aggiungere la farina e il lievito, mescolare bene. Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto precedente.
Quando l’olio avrà raggiunto la giusta temperatura (170-180°C con un termometro da cucina), versare con un cucchiaino delle palline di pasta nel bagno di frittura.
Farle dorare rigirandole a metà cottura per circa 2 minuti.
Adagiarle su un piatto ricoperto di carta assorbente
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