PER 1 BICCHIERE
  • LO SCIROPPO PERA E VANIGLIA

    Tritare o frullare finemente le pere. In una piccola casseruola, mettere le pere e aggiungere lo zucchero, l’acqua e una dose di TADOKA e scaldare a fuoco medio.
    Portare il composto a ebollizione, quindi ridurre la fiamma al minimo e cuocere per circa 5-8 minuti fino a quando il liquido diventa ambrato e le pere si scompongono.
    Mescolare spesso le pere per garantire una cottura uniforme. Togliere la purea dal fuoco e filtrare lo sciroppo ottenuto in un recipiente con beccuccio.
    Lasciar raffreddare a temperatura ambiente prima dell’uso.

  • COCKTAIL
    • Gin 4 cl
    • Sciroppo pera e vaniglia 2 cucchiai
    • Acqua frizzante 180 g
    • Qualche cubetto di ghiaccio

    Per 1 bicchiere, aggiungere il gin e 2 cucchiai di sciroppo pera e vaniglia sul fondo e mescolarli. Dopodiché, aggiungere l’acqua frizzante. Infine, aggiungere dei cubetti di ghiaccio e mescolare delicatamente.
    Consiglio: prima di iniziare la preparazione, è possibile immergere il bordo inumidito del bicchiere nello zucchero e nella polvere di vaniglia NOROHY.

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Se volete realizzare questa ricetta per arricchire Tadoka, la vostra dose perfetta di vaniglia Norohy, potete scaricare la ricetta qui!

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